КАК ПРОДЛИТЬ ПОЛОВОЙ АКТ

Ответ на вопрос «как долго не кончать?» ищут в гугле примерно 433 000 человек (предположу, что большая часть из них – мужчины). Я писала о том, как улучшить эрекцию. И сегодня я подготовила для вас несколько действующих фишек, которые помогут вам продлить половой акт. Но начнем, пожалуй, с понимания – что же такое долго? Итак, сексологи пришли к выводу, что женщине для оргазма нужно около 40 минут… но не спешите пугаться и бежать за китайским корнем мандрагоры, превращающим вас в вечный стояк.


Сколько должен длиться секс?


Итак, женщине для оргазма нужно 40 минут прелюдии! А не фрикций. И под «прелюдией» подразумевается даже не 40 минут куннилингуса, а качественное возбуждение, в том числе – фантазии, желание, обстановка, атмосфера, и уже потом – ласки, поцелуи, прикосновения и тот же куннилингус, как один из сотен видов ласки. А после качественной прелюдии может быть достаточно и 30 минут, и 3 минут. По исследованиям сексологов и по мнению большинства знакомых мне женщин, двухчасовые марафоны никому, кроме мужского самомнения и ЧСВ не нужны. Поэтому сойдемся на мнении большинства женщин и сексологов об оптимальных 7-13 минутах фрикций и будем стремиться к этому, хотя секс-марафоны тоже возможны и достижимы.


Как долго не кончать?


Причин для преждевременной эякуляции может быть множество, от телесных до психологических. В этой статье я буду говорить о максимально простых и эффективных методах, которые помогают снять симптом – излишнюю чувствительность головки члена. Конечно же, без таблеток и операций. Я в принципе категорически против таблеток, капель и различных шпанских мушек, если вам персонально не назначил этот препарат врач, которому вы доверяете свое здоровье.


Как продлить половой акт. Пролонгаторы


Начнем с самого простого и быстрого метода как долго не кончать – специальные продлевающие спреи и кремы. Наносится непосредственно перед сексом на уздечку и головку, нежными массажными движениями втирается, излишек средства смывается. Такое средство дает +15+30 минут к сексу. Эффект не сохраняется, и каждый раз вам нужно будет наносить его перед сексом, который вы хотите продлить. Некоторые такие пролонгаторы – с лидокаином, который действует наиболее мощно. Минус продлевающих средств с лидокаином в очень сильной потере чувствительности, вплоть до того, что может уйти эрекция. Поэтому большинство пролонгаторов имеют в составе другие вещества, не снижающие ощущения, но при этом убирающие излишнюю чувствительность.


Я не рекомендую использовать такие средства каждый раз, но как средство для быстрого достижения цели – отличный выбор. Обязательно проверяйте, нет ли лично у вас аллергии на крем или спрей: нанесите на нежную кожу на локтевом сгибе и оставьте на сутки. Если не покраснело – смело можете использовать. Начинайте всегда с самого маленького количества. И учтите – если крем попадет на влагалище и клитор, эффект продления будет у обоих участников процесса! Поэтому или используйте презерватив, или смывайте излишки средства.


Как продлить секс. Кольца


Другой способ продления секса – это использование эрекционных колец или лассо. Они надеваются на основание члена или заводятся за мошонку, пережимая капилляры и препятствуя оттоку крови из члена, а также немного пережимая семявыводящий канал. Есть кольца с вибрацией, которая помогает девушке быстрее достичь оргазма, есть кольца без вибрации, но из более тугого силикона, сильнее пережимающего пенис. Длительность полового акта увеличивается у каждого по-разному, экспериментируйте, подбирая свою оптимальную формулу. Важный момент – не носите кольцо дольше 30 минут подряд, чтобы с капиллярами члена все было хорошо.


Тренировки выносливости


Ну и еще один способ как долго не кончать – это тренировки. Да, это мастурбация, только теперь это называется тренировка выносливости. Существуют даже специальные мастурбаторы-тренажеры! Чем ярче и насыщеннее рельеф, чем больше стимуляции он дает, чем быстрее хочется кончить – тем более интенсивная получается тренировка. Задача мужчины – как можно дольше балансировать на грани, не доходя до оргазма. Я рекомендую нагреть игрушку в теплой воде, если она водонепроницаемая, или специальным нагревателем для игрушек, и использовать нужное количество смазки для секса, чтобы максимально приблизить ощущения к реальным. Этот метод – долгоиграющий, за один раз эффект заметить будет сложно, но зато он и долгосрочный, в отличие от крема или спрея.


Конечно, еще очень важный фактор в вопросе быстрого секса – это реакция девушки на мужской фейл, длительное отсутствие секса ДО, желание показать класс и многое-многое другое, но сегодня мы не будем об этом. Рекомендую попробовать эти три метода – по отдельности, или может быть всё сразу – и выбрать то, что для вас самое эффективное. А немного позже я поделюсь с вами другими интересными способами продлить секс.


Приятных вам экспериментов и бурных оргазмов всем участникам процесса!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
14 + ? = 16
Выберите размер