МЕЖДУ НАМИ КИЛОМЕТРЫ… ИЛИ СЕКС НА РАССТОЯНИИ

И ровно тысячу лет мы просыпаемся вместе,
даже если уснули в разных местах


Поездки, командировки, путешествия. Между вами могут быть километры, но это не значит, что у вас в это время не может быть секса… друг с другом. Ведь современные технологии помогают во многом, в том числе – сохранять страсть, влечение и желание даже за сотни километров друг от друга. Сегодня я расскажу о некоторых из них – обо всем и сразу всё равно не получится написать.


Я женат, мне нельзя в Бельдяжки!


Отправляясь в… Бельдяжки, не забудьте взять с собой не только паспорт, деньги и зубную щетку, но и мужскую секс-игрушку. Я уже много раз рассказывала о яичке Tenga или мороженке Сваком, которое можно использовать вдвоем, для того чтобы разнообразить ощущения от минета, например. Но эту же игрушку можно и нужно брать с собой, отправляясь в поездку одному. Во-первых, она маленькая и незаметная, легко помещается в любую дорожную сумку, и станет прекрасным дополнением ваших долгих и волнительных вечерних разговоров по телефону или скайпу с любимой.


Кстати о разговорах


Если вы любите разговоры о сексе, вам будут как нельзя кстати секс-игрушки, которые управляются с помощью смартфона. Так он сможет управлять ее удовольствием, находясь в любой точке мира, создавая свои собственные ритмы вибрации и скорости достижения оргазма. А такая секс-игрушка, как виброяйцо Lovense Lush Bullet Vibrator не просто управляется с помощью приложения, но и подключается к вебкам-чатам, а еще реагирует на музыку, вибрируя в такт. Представьте, какое звучание приобретет с этим вибратором ваша любимая песня! Особенно если это дабстеп или тяжелый рок. Вибраторы, которые управляются с помощью смартфона, например We-Vibe, также отлично подойдут для таких игр.


Клоны


Часто мужчины, уезжая надолго, заказывают у нас «точную копию» самого себя. Подобрать точь-в-точь такой же – задача не из простых. Зато есть возможность сделать самому. В наборе DIY есть порция силикона, подробная инструкция и дополнительные аксессуары для создания слепка. Для любителей высокого искусства есть наборы CloneBoy с силиконом телесного и черного цвета и даже светящиеся в темноте.


Пять минут, полет нормальный


Я никого не удивлю, если скажу, что клитор – залог оргазма. Так вот производители секс-игрушек тоже это давным-давно знают, и поэтому придумывают множество аксессуаров для этой значимой эрогенной зоны. Например, недавно появились помимо вибраторов, новые секс-игрушки, вакуумные стимуляторы. Они отличаются от старых вакуумных помп не только размером и изяществом, но и функциональностью. Знаменитый Womanizer первым придумал импульсную стимуляцию, без контакта с клитором – пульсирующими вакуумными микродвижениями. Ну а вслед за ними появился и вакуумный клиторальный стимулятор Satisfyer – водонепроницаемый, с легкой вибрацией, доступной ценой и даже более мощным эффектом. Большинство женщин улетает испытывает оргазм в течении 2 минут. Даже те, кто имеет проблемы с оргазмом. Даже те, кто от вибратора ощущает онемение вместо оргазма. Даже… в общем, очень классная вещь для оргазма!


Соскучились или отвыкли?


Когда вы далеко друг от друга, поддерживать эмоциональную связь еще важнее, чем когда вы рядом. Это не значит сидеть у телефона в ожидании смски весь день, вовсе не обязательно. Но почему бы и не написать друг другу теплое сообщение перед сном и не сказать доброе утро, пусть и виртуально? А когда вы вновь встретитесь – пусть это будет не обычный вечер у фейсбука, а особенный, только для вас двоих – ведь вы так долго не были вместе, может быть неделю, а может и пару месяцев, или даже… целый день! Приятной вам встречи друг с другом, в любом случае!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
32 + ? = 35
Выберите размер