Скажи YesForLov любви и романтике в ваших отношениях

Как часто во отношениях со временем теряется флирт, сексуальность, взаимное притяжение и интерес… когда секс становится скучным и однообразным, а возбуждение практически угасает. Так что же, смириться с этим? Или искать каждый раз нового «суженого-ряженого», с которым уж наверняка будет бурный секс навсегда? У YesForLov есть идея получше – не ожидать, когда «оно само», а заботиться о взаимном удовольствии и сексуальности вместе.

Прикосновения кисточкой с массажным маслом YESFORLOVE DELICIOUS BRUSH

Прикосновения, объятия, ласки, массаж – это тот телесный контакт, который помогает сохранять эмоциональную близость, трепетность, заботу и чувственность. Вы можете прикасаться друг к другу в течении дня, поглаживать руки и плечи, нежно целовать в шею, перебирать волосы на затылке, расслабляя и сближаясь. Время от времени балуйте себя и вашего партнера неспешным массажем с ароматными маслами или теплыми массажными свечами. Это может быть релакс-массаж рук и плеч в конце рабочего дня, или долгое и чувственное действо, плавно переходящее в оральные ласки и секс.

Экспериментируйте не только с текстурой масла и ароматами, но и со способом нанесения на кожу. Попробуйте вылить теплое масло струйкой на тело или нанести теплыми руками, скользить всем своим телом или рисовать узоры вкусным маслом со специальной кисточкой от YesForLov, усиливая чувствительность к прикосновениям и ласкам. Такое съедобное масло с кисточкой может быть само по себе необычной прелюдией, ведь легкие прикосновения кисточкой, глубокие массажные движения рук, нежные поцелуи или покусывания подарят вам необычную гамму ощущений.

 

Откровенность с набором для секретный писем YESFORLOV INTIMATE HIDE-AND-SEEK KIT

Со временем мы все меняемся, меняется чувствительность тела, реакция и расположение эрогенных зон и то, что нравилось год назад, может быть уже не таким возбуждающим. А это значит, что раскрывать свою сексуальность и разговаривать о сексе и своих желания откровенно – необходимо всегда. А ведь это значит, что мы можем оставаться интересными любимым долгие годы, наслаждаясь сексуальностью и близостью.

Знаете ли вы все желания и любимые ласки партнёра? YesForLov предлагает поиграть в эротические прятки и раскрыть свои фантазии поможет необычный набор для секретных писем YesForLov Intimate hide-and seek Kit. Нанесите свою карту эрогенных зон, проложите идеальный маршрут для ласк и поцелуев, нарисовав стрелочки по всему телу, напишите, что нужно сделать с этой частью тела, чтобы вы получили максимальное удовольствие, или просто напишите слова любви невидимым маркером… А партнёр затем будет раскрывать ваши карты с помощью специального фонарика, отыскивая ваши секретные пожелания.

 

Время

Если мы хотим сохранить нежность, романтику, любовь и сексуальность в отношениях, важно уделять время друг другу. Пусть это будут хотя бы 15 минут в день только вашего личного общения, без соцсетей и очень-важных-дел, когда вы можете побыть вместе, заметить то, что когда-то так зацепило в любимом человеке, помечтать о будущем, вспомнить прошлое… Находите время для вас двоих на выходные, не забывайте отправить друг другу приятное пожелание в мессенджере в течение дня, удивляйте, дарите приятные чувственные подарки просто так и в особенные даты.

Мы "В постели" уверены, что если у двоих есть желание сохранять и развивать сексуальные отношения, любовь и страсть будут сопровождать вашу жизнь столько, сколько вы сами этого захотите. А мы вам поможем подобрать аксессуары YesForLov, которые дополнят ваши эротические идеи и помогут воплотить самые чувственные, романтичные, возбуждающие фантазии.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
18 + ? = 25
Выберите размер