Как согреться зимой в постели?

Долгие темные вечера и ночи, мороз за окном и немного ленивое состояние… отличный сезон для того, чтобы наслаждаться чувственными прикосновениями, объятиями и поцелуями, согреваясь любовью и сексом! А чтобы секс был еще более горячим, уделите время долгой прелюдии с согревающими и возбуждающими маслами…

 

 

Теплый массаж

 

В холодное время года особенно важно разогреть тело, чтобы ощутить горячую волну возбуждения и оргазма. Не спешите переходить к проникновению, нанесите немного согревающего массажного масла на ладони и сделайте эротический массаж стоп. Исследования говорят о том, что девушке намного легче получить оргазм, если её ножки в тепле – поэтому пусть ваш секс начнется с массажа и надевания теплых носочков. Разомните бедра и ягодицы, пригоняя кровь к интимной области, снимите напряжение с плеч и спины, спуская кровь и лимфу к пояснице и крестцу.

 

 

 

  Оральные ласк

Что может быть горячее, чем оральные ласки? После разогревающего массажа они будут особенно приятны, ведь тело уже предвкушает эротическое продолжение. Наслаждайтесь каждым сантиметром любимого тела, лаская губами и языком, исследуя новые способы и эрогенные зоны. Нанесите капельку волшебного масла для оральных ласк на клитор или головку члена, слегка подуйте, чтобы проявился возбуждающий эффект, и вкусно оближите ароматное и сладкое лакомство. Такие ласки – нечто особенное, усиливающее не только физическое, но и эмоциональное тепло между вами, те минуты близости и чувственности, которые наполняют ваши отношения.

 

 

 

 Горячий секс

Долгими вечерами и ночами самое время экспериментировать и пробовать что-то новое в сексе. Вы можете исследовать точку G или чувствительность клитора, пробовать новые позы в сексе и экспериментировать с эротическими играми. Немного возбуждающего геля или согревающей смазки помогут вам усилить чувствительность и получить больше удовольствия в вашей постели. Благодаря усиленному притоку крови, вы сможете не только почувствовать яркое возбуждение, но и ощутить новые грани оргазма и наслаждения в процессе. Наносите средство по одной капельке, чтобы получить приятный согревающий, а не обжигающий эффект – многие смазки и крема начинают своё действие не сразу, а через пару минут.

Какой бы долгой ни была зима, самое важное – это теплые объятия, жаркие ласки и горячая любовь! А мы в магазине В постели поможем вам подобрать то, что добавит тепла в вашу интимность.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
23 + ? = 30
Выберите размер